Учитесь жизни жить
Привлекают взрослых простотой!
Только Вы не делайте ошибок,
Берегите их земной покой!
И не надо,их воспринимать:
Как шальных и бесшабашных!
Они же тоже,маленькие люди,
Только беззащитны и бессильны!
В жизни,всё изменится с годами,
Дети вырастут и станут папы,мамы.
Да и Вы,ведь станете другими,
Только,чтобы не чужими,а родными!
Чтобы эти отношения сохранить,
Надо в детстве,добрыми всем быть!
Соблюдать лишь правило одно:
Быть примером,для ребёнка-вот и всё!
Принимайте их такими
И не надо их учить!
Они это не услышат,
Мимо всё от них летит!
Пока сами не поймут,
Что наделали ошибок..
Пока шишек не набьют,
Слушать никого не будут..
Так каждый раз,идёт по кругу колесо..
И учат те,кого давно учили.
Но,кто-то,принимает всё с добром.
А кто-то,всё в штыки,всему не верит..
Учитесь жизни жить,она ведь коротка,
Хоть кажется длинна порою!
Но,это лишь мираж,она летит,
Она летит и остановок-нету!.
Свидетельство о публикации №118090702504