Когда я не пишу
Живу в мне чуждом мире.
Когда-нибудь умру...
Там есть ли дождь в эфире?
Что б смыл он всю печаль...
Чернил же нет в помине.
Как описать ту даль..?
Грусть со вчера по ныне.
А может счастлив день...
Который станет ярче.
Чем та земная тень...
Да будет солнце жарче!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118090702481