Нам стекла набросали под ноги

Нам стекла набросали под ноги,
В синем небе устроив салют
И мотали кривые дороги
Бестолковый и набожный люд.

Нам сердца поджигали кострами
И клеймили ладони мечом,
Ну а дальше вы думайте сами,
Кто же станет для вас палачом.

Но в мгновенье пред жизнью и смертью,
Может встанем хоть раз мы ещё?
Да и кисть с окровавленной плетью
Отсечём навсегда по плечо!


Рецензии