Современной молодёжи, как прожить безбедно можно..
Как грибы-поганки,вырастают "Банки",
Куда не кинешь взгляд го"Банк",
Рядом"Дискотека"через дом "Аптека"...
Быстро в "Банке"взял "Кредит",
И на "Дискотеку"там по морде схлопотал,
И бегом в "Аптеку"и для Народа благодать,
Есть где взять и есть,что дать...
Но вот потом,опять проблема,
Это нужно отдавать..,
Плюнем Братцы мы на это,
В другом "Банке"можно взять,
И предыдущему отдать...
Но это Друг мой не на долго,
Придут "Коллекторы"за Долгом..,
Всё опишут,заберут..,
Под Зад Вам ощутимо Пнут...
Есть здесь тема для Морали..,
Работай,чтоб не жить в печали...
Свидетельство о публикации №118090702353
Работа - лучшее лекарство
От скуки, лени и тоски,
Ещё от бедности, а также
От безответной к нам любви))))) Спасибо! Всех Вам Благ!
Елизавета Лурье 14.09.2018 22:23 Заявить о нарушении