Чары! К влекущей! К безмятежной!

 Periculum in mora!
[Пери’кулюм   ин   мо’ра]
Промедление опасно!
  /Латынь на все случаи жизни./

   Мне бы попасть к Тебе в объятия -
К самой очаровывающей, самой нежной!
Ты улыбаешься. Твоё молчание – знак согласия?
Так хочется признаться в любви к Тебе, такой счастливой и безмятежной!


Рецензии