А мне всего-то, лишь поговорить
А мне всего-то, лишь поговорить...
Как жить тебе, уверена я, знаешь,
К чему же баррикады возводить...
Жизнь коротка, немного нам осталось,
Тебе и мне, да и, конечно, ей...
Зачем же нам война эта досталась,
Кому от этого и легче и теплей…
А так хотелось бы услышать,
с добрым утром!
Взаимно…добрый день тебе сказать...
В конце концов, все просто, и… невинно…
А вечером спокойной ночи пожелать...
Свидетельство о публикации №118090702304