В Украину придут снова ясные дни!

Как же так получается,
Что народ наш так мается?
Каждый выжить пытается
И детей прокормить.
 Без работы скитаемся,
 Найти выход стараемся,
 Над собой издеваемся,
 Как же дальше-то жить?
Ах ,судьба-жизнь моя,
Ты меня допекла,
Ты все ясные дни
У меня увела!
 Но я ясные дни
 Оставляю себе,
 А я хмурые дни
 Оставляю судьбе.
Как же так получается,
Что страна загибается?
Ни земли,ни заводов нет,
Гривня шлет нам привет.
 Нет лекарства у бабушек,
 Дети просят оладушек,
 "Зато есть суверенитет",-
 Слышим сверху в ответ.
Ах,ты песня моя,
Грусть-печаль разгони!
Верю я,что в страну
Придут ясные дни!
 Ведь я хмурые дни
 Оставляю судьбе,
 А я ясные дни
 Забираю себе!

Надеюсь,что Газманов на меня не обидится!(на муз."А я ясные дни...")

2014 г.


Рецензии