Я не буду мечтать о несбыточном!
Звезды с неба хватать не хочу!
Мне лишь надо, чтоб все было жизненным,
И любовь, и друзья — по плечу!
Мне лишь надо чтоб были свершения,
И возможность куда-то расти,
Чтоб отбросив подальше сомнения,
Устремиться к мечте впереди!
Чтобы рядом всегда были близкие,
Чтобы в сердце жила любовь,
Чтобы дети мои были искренне,
Чтобы счастьем светился мой дом!
Свидетельство о публикации №118090702262