Чувственная и бесчувственная

ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕК,
 ВЕРШИНА ДИАЛОГА.,
ДАЖЕ ЕСЛИ В НЁМ
ЖИВЁТ...
 ХВОСТАТАЯ,
 ЧЕШУЙЧАТАЯ РЫБА,
НИКОГДА
НЕ ПРОРОНИВШАЯ
           НИ  СЛОВА!

ДАЖЕ ЕСЛИ
ВСЁ ИДЁТ К НАЧАЛУ
И ВСЁ ИДЁТ К КОНЦУ..,
А МЫ.., А Я..,
А Я , А МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,
...МОЛЧАНЬЕМ НАШИМ
И ДАЛЬШЕ
НАПОЛНЯЕМ ТИШИНУ


Рецензии