Звезда Лизергина 07. 09. 18
Когда смотрю ночью на небо
Все время встречаю звезду
Горящую ярко, нелепо -
Увидит, что вижу красу -
Она резко, в миг(!), то прознает,
Скрываясь,...Таинственный свет...
Зачем от меня отдаляет
За маской пугливых комет?
Куда (вдруг так став) торопливым
Несется сквозь холод и мрак,
Луч Света, сменяясь игривым
Отцветом, не бьет мне в колпак?
Как в случае не наблюденья,
Когда не смотрю на нее
Во всем своем Свете Явленье
Прожекторов странно Твое!
Свидетельство о публикации №118090700225