Люди

Люди рубашки штаны и ботинки,
Лишь мысли пришитые к лицам,
В светлые души одетые когда-то
От грехов нам теперь не отмыться

Когда мне на улице каждая тварь
Проверяет  нервы на прочность
Я горькую истину осознаю:
Лишь в детях теплит непорочность.

Я  жизнь из себя пытаюсь выжать
Как из белья  последние капли,
Чтобы ешё  день один прожить
 Наступая на старые грабли


Рецензии