Великое знание
А что если сильнее -
Это душевный мрак
В перемежу с безграничным весельем.
Ты один, только родные демоны
Дружно, радостно вместе пляшут.
Раздают поклоны тебе
Как безбашенный смелый шут.
Можешь ты затворить двери все
И оставишь их без веселья.
Можешь выпустить демонов всех,
Пусть празднуют, как в новоселье.
За ценой сих раздолий
Пусть вопрос не встанет:
Цена душевной гармонии -
Великое знание.
18.10.2017
Свидетельство о публикации №118090702228