От себя не закроешься
И замок не повесишь …
Даже если стараешься,
Даже если все взвесишь …
Даже если умом
Понимаешь, так надо…
Сердце с разумом спорят,
Воздвигая преграды…
Шанс один раз дается
И решаешь лишь ты …
Он тебе улыбнется,
Или все лишь мечты…
Свидетельство о публикации №118090702184