Мы являемся на Землю для реализации духовного поте

Мы все являемся на Землю для реализации
Духовного потенциала
Они заложены в нас Божественной Рукой.
Задача наша в этой жизни развиваться
И полностью раскрыть
Свою Божественную Суть.


Рецензии