Не жалей...
Что мелькнуло и уплыло...
Тем живи, что нынче есть.
Чтобы сердце зря не ныло
И душа чтоб не грустила,
Думай, что же предпочесть
В наступающем грядущем
И навстречу уж идущем
И ещё к тому ж, могущем
Пожелания учесть.
Свидетельство о публикации №118090702143
С уважением,
Галина Сафи 08.07.2023 23:01 Заявить о нарушении