Впереди

Тёплый воздух нежно касается щёк.
Он, растрепав волосы, на плечи лёг.
Жадно вдыхая его, наслаждаюсь,
От всех проблем на миг освобождаюсь.
Ветер унесёт с собой все печали,
Чтобы счастью навстречу мы мчали.
Не смотри назад и никогда не грусти,
Много хорошего тебя ждёт впереди.


Рецензии