В вальсе осеннем...

Тихим шагом ушло от нас жаркое лето.
Незаметно настали первые дни сентября.
Это осень пришла,муза русских поэтов
И любимая мною листопада пора.

В этом вальсе осеннем я его повстречала.
В танце нежном для нас кружилась листва.
Нам мелодию осени скрипка играла,
А в душе распустилась золотая весна.


      *****


Рецензии
Какой красивый гимн !!! ЗДОРОВО !!! И поделюсь своим осенним: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   17.04.2020 00:47     Заявить о нарушении