Та, что забыла. 26. 05. 18

Я помню тот день
Я помню тот сон,
Я помню её,
Я помню лицо.

Лицо, что я видел.
Лицо, что я знал.
Той, что я обидел.
Той, что потерял.

Той, что позабыла,
Что было тогда.
Той, что не простила,
Что скрыл я слова.

Слова что печалят,
Слова что влекут.
Слова что уже,
Ничего не вернут.

Утеряны мысли,
Что жили в том дне
Утеряны чувства,
Что жили во мне.

Мир снова не храм.
Мир сослан во тьму,
Где всякий Адам
Заключен в тюрьму.


Рецензии