За жизнь борись! песня

Мы песню споем
Все вместе,друзья,
О том, что без веры
Нам на свете жить нельзя.
  Нельзя не любить,
  Нельзя не мечтать.
  Поверив в себя мы сможем
  Вновь счастливыми стать.
Как здорово жить,
Смеяться,любить,
Ведь только все вместе
Сможем зло мы победить.
  Чем больше друзей,
  Тем больше удач.
  Поэтому в жизни этой
  Ты смейся,а не плач!
Нас вера ведет
По жизни вперед.(2 раза)

Пока яркий свет
Сияет вокруг,
Пока торжествует добро
И торжествует дух!
  Не хныч,улыбнись,
  Пусть мечты летят ввысь.
  И что б ни случилось
  Ты за жизнь свою борись!

Творите добро,
Любите друзей.
Ведь только творя добро
Вы станете сильней,
  Давай танцевать,
  Смеяться и петь.
  Давай веселей,дружок,
  На нашу жизнь смотреть.
Добро нас ведет
По жизни вперед.(2 раза)

Плывут облака,
Зовут они ввысь,
Где мир и покой,
Где все мечты твои сбылись.
  Ведь ты не один,
  И ты не одна,
  Ведь с нами вместе
  Наша великая страна!
  Ведь с нами вместе
  Наша любимая страна-РОССИЯ!

Песня из детского спектакля "Как победить болезнь"
На муз."100 балерин"


Рецензии