Возрастное
Нынче просеки.
Все ответы-то мной получены
На вопросики.
Сколько жизни ещё отпущено -
Сколько б ни было!
Растворяйся, тоска гнетущая -
Время... грибово.
Шляпки яркие и невзрачные -
Все в лукошечко.
Мы теперь с тобой люди дачные:
Соль, окрошечка.
Спим с присвистом, в денёчки белые
Пьём компотики.
Были луки у нас со стрелами,
Стали дротики.
Оправдали. Пришли с заслугами
Судеб резчики.
Налюбились да стали другами
Беспредельщики.
Свидетельство о публикации №118090702025
Елена Лапшина 20.12.2018 20:26 Заявить о нарушении