но смерти нет!
Во всём он видит только лишь врага,
Готовится с Земли отправится в бега,
Когда закончится всё страшною развязкой…
*http://www.stihi.ru/2018/09/07/1211
...но смерти нет! - и некуда бежать,
Ни от себя, ни от любви - пусть боли,
А море - парус трудно удержать,
О, ветер! - с горьким, терпким вкусом соли.
...но смерти нет! - и новое мгновенье
Уносит плот в неплотные миры,
И дверь приоткрывает в Откровенье,
И отменяет правила Игры.
...но смерти нет! - они не пригодились,
Молитвы упокоя спящих духом.
А помнишь - на пороге у Чистилищ
Ван Гог шепнул о том тебе на ухо?
...но музыка была в его молитве
Свидетельство о публикации №118090701961
Ольга Пикина Михалева 20.09.2018 20:18 Заявить о нарушении