С выбором определиться

Выбор должен наступить,               
Так всю жизнь мне не прожить.               
Выбор нужно мне осуществить.               
Всю жизнь я выбор применяю,               
Без задержек  воплощаю.               
А с этим все тяну,               
Из дня в неделю, месяца               
И вот уже пошли года.               
А я все выбор свой отодвигаю.               
Наверное настали времена,               
И с этим принятием решения,               
Надо разобраться до конца.               
Дабы не отягощал он меня.               
Выбор я сделаю, была не была,               
Хоть и сложно придётся,               
Но настала пора.               
Слишком уж долго
Терзает проблема меня,               
Что столько лет с выбором               
До сих пор не определился я.               
Роман Канн             
             

         


Рецензии