В гостях у Пеппи
Мы приглашаем на праздник игры!
В гости приехала Пеппи забавная ,
С ней поиграем сегодня все мы!!!
Будут загадки, стихи, развлечения,
Конкурсы, танцы в процессе игры.
Пеппи приехала, с ней без сомнения,
Не заскучаете точно все вы.
Мы три помощника станем показывать,
Как вам в игре начинать стартовать.
Будем активно везде мы учавствовать,
С нашим девизом всегда побеждать!"
Свидетельство о публикации №118090701951
Борис Воловик 10.09.2018 23:50 Заявить о нарушении