Ведьмины орешки

Как пирамида любви превратилась в пирамиду Хеопса?
Что общего между женщиной и каруселью?
Сколько времени танцевала Золушка с принцем?
Почему она убежала?
Где спрятана музыка Вселенной?
Особый сорт лука,не подлежащий прополке
Сколько волшебниц было в стране Гудвина?
Как именно раскрывается наш талант?
Сколько раз можно выйти замуж по любви?
Что общего между горбом и золотой рыбкой?
Что находится между озером и лесом?
Где прячется самая слабая сказка?
Как выглядит королева,которую потеряли одноклассники?
В каком слове прячется огромный секрет для маленькой компании?
Какое слово на Земле стало первым и почему?


Рецензии