Папе на день рождение
Но есть заряд,
Задатки предков говорят.
Харизматичный, непростой
В своём он доме рулевой
Трудолюбивый, юморной
Вы догадались, кто такой?
Валера- добрый наш приятель,
Ох Пушкин, и сюда залез,
Но ведь рождён он в Ленинграде
Культурной гвардии юнец.
Он лучезарный и открытый,
Порою очень не простой.
В нем разобраться не так просто,
Но скажем дружно он наш, свой!
Азартен в шахматах и жизни,
В любви бесспорно преуспел,
Он на гитаре семиструнной
От сердца залихватски пел.
Своей игрой обезоружил,
И шарм конечно подключил
Влюбилась Света дорогая,
Её он в жены заимел!
Он собеседник, без сомненья
Поддержит нужный разговор.
Рисует смело с увлечением
Сазан, Моне - мазки при нём.
Рыбалку очень уважает,
Там есть стабильный компаньон!
И по хозяйски обожает
Цветник, деревню, дружный дом!
Он щедрый, мудрый и толковый
И за здоровьем УХ следит,
По русски баню любит, с жаром,
Дубовый веник там царит.
Умеет выслушать и слушать
По вере, правде с Богом жить
Желаем быть ему здоровым,
Счастливых дней и не тужить!"
Свидетельство о публикации №118090701932
и помнят любят чтут отцов
творениями их путь отметив
по вере правде жив закон
с теплом, уважением,
Константин Абрамов 2 01.10.2018 21:13 Заявить о нарушении
Не будет горестей, проблем!
Я каждый день молюсь о чуде,
Желая благости всем, всем!!!
Спасибо Костя за отзыв, рада тебе
Кристина Малышева 03.10.2018 22:52 Заявить о нарушении