вопрос не в том

вопрос не в том
какой по счету месяц.
и сколько дней осталось
до весны.
и где медведи дохнут то и дело,
и раки нахрена свистят с горы.

вопрос звучит сложнее
чем ответ.
парабола сведет концы с концами?
и почему на дубе яблок нет?
и снег не тает с хрустом
под ногами?


Рецензии