Творчество сближает

Поразительно как творчество сближает!
Как друзья встречаются сквозь города!
Как легко друг к другу кто-то презжает,
Как не важно:что ты,где ты и когда.

Как всё кажется не трудным и доступным.
Даже нет!Не кажется,а просто есть!
И вставая,просыпаясь каждым утром
Благодарен Богу,что такой я здесь!

Что пускай прошёл через потери,
Что местами я балбес и до сих пор.
Но зато словами заставляю верить
Тех кто заблудился,тех кто не дошел.

И не важно,что написано судьбою,
Знайте: все возможно в мире изменить.
Твоя жизнь рисуется тобою!
Надо верить,не сдаваться и любить!


Рецензии