Sei

Was wirklich zaehlt ist was wir den ganzen Tag denken und fuehlen,
 und glauben was wir sind, und nicht was wir uns wuenschen.
Es kann nur das in Erscheinung treten was wir bereits sind.
Guten Morgen und einen tollen Tag!

Kehr zurueck zu dir....
Sich jeden Tag einige Minuten Zeit zu nehmen ~
in die Stille abzutauchen,
um fuer ein paar intensive Atemzuege
ganz fuer sich SELBST da zu SEIN...
befluegeln den GEIST und
beruhigen das Herz!
Sei gut zu dir SELBST
Stille ist die Sprache der Seele
und Liebe die der Herzen.
Einen WUNDER -REICHEN Tag
fuer uns !!!


Рецензии
Unsere Träume können sich nur dann erfüllen,
wenn wir unbeirrbar an ihre Erfüllbarkeit glauben;
denn gerade unser Glauben
gibt ihnen die Kraft, schließlich wahr zu werden

Валерия Зорина 3   08.09.2018 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.