С водкой выходки на кой...

С водкой выходки на кой-
По портвейну я вам любитель
Не глупый,согласись парень такой-
По сути алкоголя-не потребитель...

  ***Подкажи как быть
Забыться хочется и многое забыть...


Рецензии