Наивная

Навеяло...http://www.stihi.ru/2018/09/06/9046
Благодарен Самсоновой Лене.

Вино. Бардак. В углу гитара.
Похмелье после кабака.
Не помню как ко мне попала.
Зачем ты веришь в дурака?...

Мила. Стройна. Черноволоса.
В моих объятьях сладко спишь.
Коварен я, как Барбаросса.
Уйдешь прощаясь, вновь простишь.

И не люблю, а так... Играюсь.
Любовь твоя- мой дерзкий план!
Я в одиночке тихо маюсь,
Ты тенью бродишь попятам...

И знаешь все, нельзя влюбляться,
И гордо стонешь по ночам...
Звонок. Люблю... ты изваляться,
Летишь в угоду простыням...

И снова ссора, нервы, стрессы...
И вновь все рухнули мечты!
Во мне мужские интересы...
Я не люблю тебя, прости...


Рецензии