Ямочки на щёчках, как подарок!

ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ, КАК ПОДАРОК
РАДОСТИ, УСПЕХА И ... СИЯНЬЯ ... !!!
Это штрих судьбы от счастья и помарок,
ОТ УЛЫБОК-СКАЗОК ... ИЗЛИЯНЬЕ ...!
Мы подарим ИХ всему святому ...МИРУ,
от которого мы терпим боль и ... радость.
НЕ КАСАЙСЯ ЯМОЧКИ ... КУМИРА ...,
это ЛЖИВОСТЬ, оттенённая,как сладость!
Он же любит ... только лишь ... СЕБЯ...,
УЛЫБАЯСЬ : ТОЛЬКО... Я! Я - МАЧО...!
УХОДИ  ПОДАЛЬШЕ  ... ОТ ... ОГНЯ ...,
ОН не тот, с кем сердце ТИХО плачет...!
Сердце ... захлебнётся лишь от чувств ...,
дав тебе понять, КАК ТЫ  ЛЮБИМА ... !
Ну а ЭТО? Лишь искусство из искусств,
от которого бежать быстрей и... МИМО!

Светлана Королева(Резанова)2
7 сентября 2018 года.
ЭКСПРОМТ . Навеян стихотворением
Надежды Корычевой " ЯМОЧКА ".

 


Рецензии