***

Я  ВЕРНУЛСЯ  В  ТОТ  ВЕК 
В   МИР  ОШИБОК  И  ПРОЗЫ
ГДЕ ПРОСТО ЖИЛ ЧЕЛОВЕК               
ГДЕ ВСЕ БЫЛО ЛИШЬ  ГРЕЗЫ

ГДЕ  БЫЛА ТЫ МЕЧТОЙ
СВЕТЛОЙ, РАДОСТНО-ГРУСТНОЙ
И ДАЛЕКОЙ ТАКОЙ
ВСЯ  ПОД СТАТЬ МОИМ ЧУВСТВАМ   


Рецензии