Людочка, с днём рождения!

Моя любимая сестрёнка,
С днём рождения тебя!
От души я поздравляю
Нежно,трепетно,любя!
Пожелать тебе хочу я
В жизни множество побед,
Чтоб не знала ты,родная,
Ни печали и ни бед!
Чтобы счастье было рядом,
Чтобы сын тебя любил!
Ведь другого и не надо,
Главное,чтоб он ценил!
Чтоб коллеги уважали,
Никогда не обижали!
Счастья,мира и любви,
Сотню лет,сестра,живи!


Рецензии