Ах, санта, санта Моника!

Ах, Санта, чудный край!
На свете ты такой один!
Над тобой небо голубое
Отражает в море синь!

Как восхитительны закаты.
Огнём горит весь горизонт.
Уходит солнце на ночь спать.
На небесах твоя кровать.

И море на ночь приутихло.
Тихо плещется вода.
Царевны-пальмы на берегу
Рисуют счастья красоту.

Лежу я с милым на песке,
Накрывшись тёплым одеялом.
Ветер гладит спины, руки
И тихо песни напевает.

Не спится здесь нам по ночам.
Такое чудное блаженство!
Ах, Санта, Санта! Уголок Рая!
В твоей я неге утопаю!


Рецензии