легкими шагами

Легкими шагами, стройной походкой,
Ласточкой, порхаешь над землей.
Прошу, милая, прошу: «Постой!»
Я иду за тобой, я всегда с тобой.

С того самого памятного дня,
Когда впервые увидел тебя,
Ценностей произошла переоценка:
Смыслом жизни стала ты для меня.


Рецензии