Наташа Королева - пой блатняк!

Наташа Королева - пой блатняк!
«На-на» езжайте в тур по русским зонам
Переобулись бодро - на скоряк
На зависть музыкальным фармазонам
Марк Тишман на «Славянке»! Шансонье!!!???
А дальше что? Куда спускаться ниже?
Когда шансон уже и так на дне
И Судный день все ближе... ближе... ближе...
Но слава Богу - исключенья есть
Когда поёт душа - клише не к месту 
Я с детства не люблю любую лесть
Я, к счастью, сделан из другого теста
Медяник, Дюмин, Южный и Звинцов
Лесоповал и Мафик, Миша Грубов
Не забывай Шансон своих отцов
За ради лайков, премий и ютубов
А Северный, Коротин и Заря?
Про Круга говорить уже не буду
Ну неужели все, что было зря
И возрожденье равносильно чуду?!

Охота верить в то, что будет свет
Что справедливость все же будет в топе
И позабудем мы за далью лет
В какой шансон сегодня оказался... яме

Всем от души спасибо говорю
Кто одарён талантом и уменьем
Жаль бьют поклоны нынче «во Кремлю»
Пера лишь одного стихотвореньям 


(p.s.
Вчера приснился мне сон, тот удивительный сон
В котором Бузова поёт в кремле шансон )


Рецензии
КАК ПРАВДИВО! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!

Екатерина Данилова 2   21.01.2019 22:19     Заявить о нарушении