Сны

Сны - наше счастье, они же - беда
Кайф, когда снятся цветные и подъема не будет рано
Улыбаюсь, если снятся знакомые города
А не ущелье в свинцовых горах Афгана
Чьи-то лица, с кем вовсе и не знаком
Или те, от которых на сердце сплошная рана
Бывает - проснёшься ночью, а в горле ком
И ты как Ёжик... без выхода из ТУМАНА


Рецензии