Про попсу

Умела бы писать я чудные  песни --
Сочинила бы тогда шедевральный хит !!!
Но нет причины мне грешить звёздной спесью ,
Да и прославиться мне талант не сулит.....
   
Смысла --нет !Лишь --ритм !Примитивные строчки... 
Ну ,так современная меня достала попса ! ...
Тихо подвывать этим "песням" средь ночки
Не возникнет желания даже у пса !  ...

Дементьевых ,Рубальских нам не хватает  !
Так много помоев ныне льётся с эстрад   !!!
От искусства такого  сердце не тает !
Оно далеко от соловьиных рулад   .....

Что-то напевать из "старого" стали ....
Не хватает текстов добрых ныне певцам ,
Словно чувств души с рождения не знали!
Душевности  не хватает  таким  творцам ...

Про синий платочек ,про ветку сирени 
Слушала б с упоением я день-деньской   !
А "попса" вызывает приступ мигрени  ...
Ну ,вот вкус у меня ,извините ,такой ....


Рецензии