Поздняя 6
Стучится дождь по кровле и
в стекло.
Не мало дней от нашей
Встречи
протекло.
Бродил по городу в ночной я
час,
Пока фонарный свет
К утру
не гас…
Мерцая, плачут свечи на
столе.
Озябла тень моя –
Сутуло на
стене.
Тебя в толпе окликнуть
не могу…
И обнимаю я
Не плечи –
мглу.
Свидетельство о публикации №118090701712