Вы славьте Господа!
Господь, люблю Тебя!
Ведь Ты, безмерно возлюбил меня.
И посадил меня Ты... на Свои колени.
Печаль на Радость Ты сменил мне...
Пришёл мой час!!!
Слезу утер! И полным ликованием...
Я Господа прославил, закричал!
А Он меня прижал к груди Своей бесценной.
И попросил меня... заботы все отдать.
Вы славьте Господа, Царя!
Прославьте вы Его!!!!
Господь заботы все забрал,
Чтоб род Его был не обременен.
Весь груз забрал у нас с тобой.
Чтоб обрели мы в Нем покой.
Одежды царские одев,
Мы взяли бы то, что Он хотел!
Откинув старое пальто,
Вошли в Его просторный Дом.
Сидели с Ним бы за столом,
И приговор был ни по чём!!!
07.09.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118090701706