Все тонет камешком среди кругов и линий...

Все тонет камешком среди кругов и линий,
Стучится сердцем в мою дверь или висок.
В любви слюна с кусочками хламидий,
Твои глаза и сдувшийся сосок.

И корабли не знают капитанов.
Нет ничего что от беды спасет.
Средь многотомных Библий и Коранов,
какой-нибудь бог праведный живет.


Рецензии