1757. Храни вас Бог... мой друг любимый...

...ХРАНИ ВАС БОГ...МОЙ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ...
И ЧТОБЫ ...НЕ БЫЛО ПРЕПЯТСТВИЙ НИКОГДА...
ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...ТАК НЕОБХОДИМО...
КОГДА УДАЧА...И СОПУТСТВУЕТ ЗВЕЗДА...

И НИКОГДА...НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ  ... ОТ ЛЮБВИ...
И ЧУВСТВ ...ЧТО ...НЕ ПРОШЛИ ОНИ СЛУЧАЙНО...
ЧТО ПОДАРИЛИ ВАМ ТЕ ...СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ...
И ВЫ...СТАЛИ БОГАЧЕ ...ДУШОЙ...НЕОБЫЧАЙНО...

ВЕДЬ ОТ ЛЮБВИ...НЕ ЗАСТРАХОВАН... НИКТО...
И ПУТЬ ПРОЛОЖЕННЫЙ...СВОЕЙ СУДЬБОЮ...
И НЕВОЗМОЖНО ОТСТУПИТЬ НА ШАГ... В НИЧТО...
ТАК СУЖДЕНО ПРОЖИТЬ...И БЫТЬ СОБОЮ...

И ТЕМ...ЧТО НЕ ПРОРОНИВ... НИ СЛОВА...
СКАЗАЛИ ВЫ... МНЕ О МНОГОМ...И ДРУГОМ...
КОГДА ...ГЛАЗА В ГЛАЗА ...СМОТРЕЛИ ОБА...
МЫ ДУМАЛИ ВСЕГДА...ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...

ХРАНИ ВАС БОГ...МОЙ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ...
ВЫ ...ПОДАРИЛИ МНЕ ...МИР БОЛЬШОЙ...
БЛАГОДАРЮ ВАС...ЗА КРАСОТУ НЕЗРИМОЙ...
ЧТО ПОСЕТИЛА МЕНЯ ...В ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ...


Рецензии
Строчки обращены к каждому читающему их и единственно конкретному....

Натэлла Пак   07.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ МОЮ ГЕРОИНЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.09.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.