Пути великие

   ***
Пути великие востребуют от нас
Великого всемерно понимания,
Предельной искренности, ибо, Сердца глас
Воспринят будет с полнотой внимания,
Когда во всём честны перед собою
Предстанем яро в помыслах и действах,
Возвластвуем и роком, и судьбою
Благодарением, путь преграждая следствий,
Из настоящего все в прошлое мосты
Сжигая пламенем Любви и дерзновения,
Всей мощию творящей Красоты,
На крыльях Духа каждое мгновение
Всё выше по-над бренным возносясь
В Миры Незримые, с высот узрим грядущее
И с радостью уявим ипостась
Трудом и подвигом подобною Всесущему!
   ***


Рецензии