В начале сентября... с любовью
Твоя осень еще на пороге у старта,
Лишь ржавеют каштаны и небо бледнеет лицом.
Уходящее лето яркой глянцевой маркой
Уплывает в Былое прожитым и важным письмом.
Скоро золотом щедро осыпет тебя твоя Осень.
Как священный алмаз разогретый природным огнем
Мощь и силу лучей направляя в небесную просинь
Постигай, Доверяй чувству истины в сердце своем…
06.09.2018
Свидетельство о публикации №118090701627