Жизнь мудрее
(Александр Вампилов)
Что будет, так тому и быть.
Жизнь не кори: она мудрее.
Её - не переубедить.
Не лучше ль согласиться с нею?..
(Иллюстрация с портретом драматурга взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118090701618