Люди - Солнышко!

Люди - Солнышко! 
Инна Павлова Линнпави.
Сергею Потапову

Бывают люди - Солнышко!
Они приносит радость.
Они, как в голод зёрнышко.
И в горький миг, как сладость...

Они для счастья созданы,
Покой  им только снится.
Сердца  другим их отданы,
Не уставая биться.

Работают, как взрослые,
Как дети веселятся.
Красивые и рослые.
Нельзя с ними бояться!

Они растопят лёд любой,
Остудят жар дыханием.
Они, как на море прибой...
И с тем же состоянием.

Волной накроют, Унесут...
Покажут мир неведомый.
А, если тонешь, то спасут
И путь укажут следом...

От них ты загораешься
И начинаешь греть!
До них расти стараешься,
Стараешься гореть!

А нам их просто поберечь,
Их жизнь продлить прекрасную...
Не омрачать бы этих встреч,
Ведя игру опасную.

Они открыты для людей,
В них для любви оконце...
Полны они больших идей,
Они не даром  - Солнце!
04.09.2018


Рецензии
Инна, здравствуйте! Вы - Солнце! Душа ваша солнечная и стих ваш солнечно светится. С добром и теплом,

Галина Лялина   09.09.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.