Текучесть времени
Небо прикрыло своды...
Ну почему в глубину веков
Перетекают годы?
Что заставляет время бежать?
Разве нам это надо?
Не подогнать его, не удержать...
Нет никакого слада!
Зря ты пошёл со своей уздой
Ветер ловить по полю.
Я говорила тебе, постой,
Не обуздаешь волю!
Что-то случилось у душ и тел?
Ссадины есть и раны?
Значит, ты сам этих ран хотел,
Хоть это очень странно...
Хватит вертеть над собой аркан!
Жизнь - не лошадка, всё же.
Не отряхнёшься от старых ран,
Шрамы не смоешь с кожи,
Не перемеришь по новой всё
Мерой своей земною...
Временем в бездну года несёт...
Вместе с тобой и мною...
.......
Фото автора
Свидетельство о публикации №118090701597
Только хорошего,
Олег Николаевич Шишкин 18.09.2018 08:15 Заявить о нарушении
Надо про платья думать чаще
)))
Доброй осени, Олег!
Вдохновения!
Ольга Швыкина 18.09.2018 09:23 Заявить о нарушении