Мне нравилась осень...

Мне нравилась осень и бронзовый цвет листвы,
Прохладные ночи, рассветы полей в туманах,
Видеть весь мир сквозь призму сентябрьской мглы
Продрогшим мечтать о дальних и жарких странах
Мне нравились птицы - им нравился путь на юг,
Вся эта романтика выглядит так oлдово,
Мне нравились ласки красивых и нежных рук
И петь тебе что-то из раннего Чигракова
Мне нравилось это, Бог знает, и я не лгу
Все в прошлом теперь, да и время совсем не лечит
И снова таращусь я, даже хриплю на луну,
В холодные ночи... скучая по нашей встрече


Рецензии