Сладкий стих королю!

Мне сказали, сперва, хлеб - всему голова.
Но ведь это загадка. А если бы не было
Сладко? В чем таится разгадка. Был бы
Хлеб головой. Обсуди сам с собой.

Мне сказали сначала, хлеба съешь
Для начала. Все, что сладко, то ем. Да,
Я ем, что мне сладко. И до хлеба я падка.
Хоть он всему голова, но он сладкий сперва.

Мне сказали сперва, что любовь голова.
Я влюбилась, мне сладко. Пью любовь
Без остатка. Все, что вкусно, я ем. Что мне
Сладко, - люблю. Я сегодня слагаю сладкий
Стих королю!
Mila_more.(2015)

 


Рецензии