Берегись меня!
Страхи взаперти.
Русь, родные дороги -
В бой с утра идти.
Сеча будет грозная.
Да с мечом, копьем.
А дорога звездная.
Всех мы разобьем!
С нами сила божия,
Ладанка, броня.
Слышишь, враг,
отважней я!
Берегись меня!
Свидетельство о публикации №118090701557